Atletas de Bonito são destaque na 2ª etapa do Campeonato Sul-mato-grossense de Canoagem

Últimas Notícias

Dois atletas bonitenses conquistaram pódio 2ª etapa do Campeonato Sul-mato-grossense de Canoagem, que aconteceu no último sábado (14) em Aquidauana e envolveu mais de 40 competidores.

João Savala ficou em 1º na categoria 4,5 master e Leandro Trelha, atleta da paracanoagem, disputou a categoria Turismo com atletas do geral e conquistou o 3º lugar no pódio.

Os atletas tiveram que encarar 6 km nas aguas do Rio Taquarussu e Aquidauana. A largada foi na ponte do Pulador em Anastácio e a chegada no Porto do Soldado em Aquidauana. O evento contou com apoio da FEMA, Fundesporte e a realização ficou a cargo do Clube de Regatas de Aquidauana e Federação de Canoagem de MS.